FAQ sur les bons de réduction Uber Eats émis par des entreprises

Est-ce que je peux utiliser un bon de réduction Uber Eats pour régler des courses?
Votre bon de réduction peut aussi couvrir des courses si l'entreprise le permet. L'app indique si le bon de réduction est valide seulement pour les commandes Uber Eats, ou s'il l'est aussi pour les courses.

Mon bon de réduction Uber Eats n'est pas appliqué à mon profil. Que puis-je faire?
Vérifiez si vous utilisez un profil personnel ou un profil d'entreprise non géré quand vous échangez le bon de réduction. Les bons de réduction Uber Eats peuvent uniquement être utilisés avec un profil personnel ou un profil d'entreprise non géré.

Puis-je utiliser mes bons de réduction Uber Eats pour laisser du pourboire?
Le bon de réduction peut couvrir un pourcentage des pourboires si l'entreprise le permet (l'app indique le montant couvert par le bon). Toute commande ou tout pourboire dont le montant excède celui du bon de réduction est automatiquement facturé sur votre mode de paiement personnel.

Puis-je cumuler un bon de réduction de repas (dans certains pays) et des bons de réduction Uber Eats pour la même commande?
Non, vous ne pouvez pas combiner un bon de réduction de repas et un bon de réduction Uber Eats pour régler la même commande.

Où peut-on consulter les restrictions relatives au bon de réduction?
Pour vérifier les restrictions relatives à un bon de réduction :
1. Ouvrez l'app Uber Eats.
2. Sélectionnez l'icône du profil, puis Compte.
3. Sélectionnez Portefeuille et faites défiler la page jusqu'à Bons de réduction.
4. Touchez le bon de réduction pour afficher les restrictions et les détails.

Vous pouvez aussi consulter les détails du bon de réduction dans votre panier quand vous passez une commande dans l'app ou sur ubereats.com.

Quelle sorte de restriction y a-t-il?
Les restrictions varient selon le type de bon que vous utilisez. Ces restrictions concernent habituellement le lieu de livraison, les types de marchands ou les articles (comme l'alcool, les cigarettes, l'épicerie, etc.). Pour vérifier les restrictions de votre bon, consultez les instructions ci-dessus.

J'ai de la difficulté à consulter les bons de réduction Uber Eats dans mon app. Que puis-je faire?
Pour consulter les bons de réduction Uber Eats dans l'app Uber Eats, assurez-vous d'avoir la dernière version de l'app. Faites la mise à jour de l'app ou désinstallez-la, puis réinstallez-la à partir de l'App Store ou du Google Play Store. Si l'app est à jour, essayez plutôt de forcer l'arrêt de l'app puis redémarrez-la.